нервы

Вика Крыжановская
...у меня похоже сдали нервы, и от ревности сорит душа,
ты конечно у меня не первый,но к тебе,к тебе - любовь моя..
не найдя приюта  - моя крыша, накренилась, падая на снег
да, я знаю - гордостью не вышла, ты меня не слышишь,
не кричишь во след...