Люди

Нина Бачурина
Люди-всего лишь люди-
Не надо подвигов ждать.
Люди-всего лишь люди-
Не надо так сильно страдать.
Не надо жалеть напрасно
О счастье и вечной любви...
Все в нас быть должно прекрасно-
На помощь Христа призови!
Люди -всего лишь люди...
Но все таки иногда...
Мы их беспощадно судим!
..Не выслушаем никогда...
Не ангелы люди,так что же?
Сумейте понять и простить!
На свете души  дороже
Может ли что то быть?...