Даря любовь, взаймы не просят

Наташа Плугарева
Даря любовь, взаймы не просят,
Храня ее,как Божий дар.
И с горяча не произносят
Того,за что воздастся вам.

Прощают всё,когда с любовью,
Горишь и воскресаешь вновь.
А чувства смешанные с болью
Понятны каждому без слов.

Не упустить.Не опуститься.
Душа оставлена в залог.
Нам бы любить ,чтоб "налюбиться",
Чтоб не взаймы и не за долг.