Бусы счастья

Чаровница Лёншатер
Как странно выглядят мечты,
Как странно выглядит реальность,
Когда со мною рядом ты - 
Моя одна большая странность.

Твой голос, запах, нежность, вкус,
Твой взгляд, твое прикосновенье -
Как нити драгоценных бус,
Нанизаных воображеньем.

Как странно выглядят мечты,
И удивленью нет предела:
В тебе я встретила все то,
Чего душа давно хотела.

Я верю в знаки и Судьбу,
И буду Небеса просить,
Раз уж так сказочно свезло -
Подольше бусы поносить.