С Новым Годом Господа

Бададян Лусине Вагановна
Ураган в душе, салюты везде
Зажигаем елочку звездой
Мы танцуем хоровод на Земле
Поздравляем с новой мечтой!

С Новым Годом Друзья
Снежинки летят за окном
Заветные желания и семья
За праздничным столом…

Припев:

С Новым Годом Господа
Сверкает зима и звезда
Снеговик уносит в полет смех
К нам летит сказка и успех…

Я желаю всем улыбок и грез
Очарование из радуги счастья
Крадется снегурочка веселья
И несет подарки Дед Мороз…

Вот и часики пробили Новый Год
Под бой курантов поднимем тост
Загадаем ларец из чуда
Где храним перезвон души
С Новым Счастьем Господа!

Припев:

С Новым Годом Господа
Сверкает зима и звезда
Снеговик уносит в полет смех
К нам летит сказка и успех…

Я желаю всем улыбок и грез
Очарование из радуги счастья
Крадется снегурочка веселья
И несет подарки Дед Мороз…

С Новым Годом Господа
С Новым Счастьем Друзья!