Я рисую, как умею

Татиана Северинова
Я рисую... Как умею.
За мазком кладу  мазок...
Вот - распахнутые двери,
Тут - потеря, там - урок...
Что-то краска сыровата...
Вышел не мазок -потёк...
Где-то есть шероховатость,
Где-то кто-то мне помог...
По накату... креативно...
Где-то так, а где-то сяк...
Под вуалью, чтоб не видно...
Иль в глаза души бардак...
Я рисую... Кистью-строчкой...
Вам решать... Сизифов труд?
Болью-солью многоточья...
Кто оценит? Ну а вдруг?...