Я счастлив, что им бесконечно любим

Кира Спектор
Я счастлив, что им бесконечно любим.
Я счастлив, что он любим именно мною.
Только он дает мне возможность, себя ощущать совершенно живым,
И только он ведет меня за собою.

Я без раздумий за ним за горизонт шагну
И без сомнений душу свою лишь ему отдам.
Без колебаний даже мелких жизнь за него свою сложу,
Я мир на колени склоню к его ногам.

Я молю его лишь об одном,
Чтобы он никогда меня не оставлял.
Я упаду за ним на самое глубокое в мире дно,
Чтобы спасти его, ведь он не раз меня спасал.

Его любить - все, что делает меня счастливым.
И я готов на каждый шаг за ним.
Я счастлив быть его любимым.
Я счастлив, что им бесконечно любим.