Оберег. Рубаи

Александралт Петрова
Написано в диалоге с Олесей Вильчур.
Иллюстрация из интернета.


С намерением, кажется, благим
Проступок совершает пилигрим,
Поранившись, накапливает опыт,
Как оберег всегда он будет с ним.