СветоТень

Вита Осенняя
Ты, как флейта, нежна, мелодична.
Песня мужа сурова, ритмична.
Какофония... Несовместимы...
Я – философ, ты – слишком ранима.

Инь и Ян – две большие планеты.
Ты - прохладная Тень, я - из Света.
Мы свободны, де-факто – мы слуги.
Парадокс – жизни нет друг без друга.

В темноте прозябать не желая,
часто с жизнью в "рулетку" играем,
но летя на огонь мотыльками,
мы рискуем обжечься крылами.
*****



На конкурс Блиц в 12 строк - Лёд и пламень
Тм Гуси-Лебеди