Мы давно с тобой не дети

Татьяна Сенченкова
Мы давно с тобой не дети
И пора бы на покой,
Но забыв про все на свете
Что-то делим меж собой...

Кто из нас главнее в доме,
Чаще просто пустяки,
Аргументов нету кроме-
В ход пускаем кулаки...

Интересная картина
Получается порой...
В чем так голова повинна
Если с плеч ее долой!?

Я на кухне, как в засаде,
Значит скоро снова бой
Непредставленных к награде
За терпение судьбой!

Мы с тобою , словно дети,
Мне кино - тебе хокей,
Но сегодня на рассвете
Прошептал на ухо ветер
"Проще будь -на все забей!"