Миссия

Александр Владимирович Дудкин
Я понял вдруг моё предназначенье,
 - Кудесник...поэтического слова.
и ты не уменьшай сему значенье,
Лирическая мИссия готова.

Я не чиновник...не купец...не академик,
и за Стиши мои...ни кто не платит денег.
Но если хоть кому то на душе от них теплее,
И если кто то стал от них чуть чуть добрее,

То я тебе премного благодарен,
Создатель Всемогущий за Творенья.
Божественной Энергией одАрен,
поклон тебе за Счастье Озаренья!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."испытать Счастье Озаренья - дороже денег, но если кто то пожелает...за мои

творенья...подарить мильён, то я не откажусь"...)))...