Созерцание капли росы

Страна Любви
Зеркало мира - Любовь
Жизнь отражается Смертью
Смерть отражает Новь
Отражение есть Бессмертье

Силы в предметах нет
Свет проявляет Мир
Глаза проявляют Свет
Мир освящает Лир

Отражение всегда есть
Отражение всегда в ноль
Отражение всегда здесь
Отражается Мир в Любовь...