Не распинай свою любовь...

Наталья Гарбуз
Привык...мои слова тебя  уже не греют,
И сердце от волненья не стучит,
Иль языком любви я больше не владею?
Вновь говорю себе - молчи, молчи!

Не распинай прошу свою любовь напрасно,
Она как ангел доброты нежна.
И время вечности над ней не властно -
Возвышенна, невинна и чиста.

Не уходи, любовь! Ты всех богатств дороже...
Мне без тебя так трудно будет жить!
Храни Господь тебя, Он нам с тобой поможет
Обиды все и горести простить.

08.12.2014г.