Начало

Электрическая Ящерка
В момент пробуждения было начало.
Частицу секунды начало молчало,
потом истончился покров тишины,
растаял, и сделались звуки слышны.

По комнатам шлёпают пятки и тапки,
из джезвы вода убегает некстати.
Весь мир пробудился, шумя и звеня,
для нового утра, для нового дня.