Моя подруга верная

Мила-Людмила Запарова
Моя подруга верная
Родная – как сестра…
Поздравить с днём Рождения
 Спешу тебя с утра…

Какое счастье встретиться
Нам выпало с тобой…
Могу тебе довериться
 Я с тайною любой…

Ты для меня – отдушина
В задушье всяких бед…
Во всех несчастных случаях
Подруги лучше – нет !

Желаю быть здоровою
Чтоб ножкам – не болеть…
Не встретиться с невзгодами…
Все беды – одолеть !

Быть вместе нам и в радости
А может и в беде….
Пусть только счастье падает
На голову тебе…

А я с тобою рядышком
Прижмусь к тебе плечом…
И в жизни нашей гадости
Нам будут – НИ ПО ЧЁМ !!

Обнимаю и целую…обнимаю снова..
Навсегда твоя подруга – Люда Иванова.
.........................................

пояснение такое
имя у меня - другое
я его теперь сменила
и фамилию...и имя...
замужем я... есть семья
а подруга ? где моя ?