почему

Ольга Фигурина
Почему не погибла раньше?
Вариантов - на тысячи судеб:
От воды, от болезней страшных,
Почему не погибла раньше?

А теперь вот живи как хОчешь,
Кто бы руку подал мне, люди...
И одной не подняться больше,
И не справится в одинОчье...