Заплатки мыслей. Рубаи

Анастасия Малиновская
        «Человек, который наделён даром насмешки,
         имеет обыкновение придираться ко всему,
        что даёт ему возможность продемонстрировать
                свой талант»
                Джозеф Аддисон



*****

Заплатки мыслей злого критикана...,
Вдруг позабывшего свои изъяны.
Иглой кривою штопает стихи,
Высокомерья вывернув карманы.




Иллюстрация: