Подземелье любви

Александр Костюшин
Вечер тюха-тюхою
Был к влюблённым глух.
Шёл с известной шлюхою
Неизвестный шлюх.

То ли шли с собрания,
То ли из кино,
То ли по незнанию,
В общем, всё равно.

Тут интимом пареным
Поманил подвал.
Шлюху шлюх сударыней
Ласково назвал.

Шлюха шлюха сударем
Назвала в ответ.
В подземелье кубарем
Полетел дуэт.

В вихре наслаждения
Дрожи не унять.
Кран водоснабжения
Заменил кровать.

В неге и в прострации
Ночь любви прошла,
Все коммуникации
Пара обошла.

Песней лебединою
Этот нонсенс был:
Сифилисом милую
Шлюх вознаградил,
Шлюха друга с радостью,
Корча томный вид,
Наградила гадостью
Под названьем СПИД.

Утро ясноглазое
Было хоть куда!
Шли с двумя заразами
Секса господа.