Вопрос

Александр Светоч
Ты предан кому-то,
Или кем-то ты предан?
Вот она - смута!
Вот он - злой демон!

На изгибе листа
Одиночества почерк!
И ты то ли устал,
То ли хворь тебя точит!

А вид выбитых стёкол
Портит образ фасада!
Но нет ни боли, ни шока!
Да и не надо!

На крутом повороте
Так достала икота -
Видимо, помнит
Меня ещё кто-то!

Всё меняется круто
Там, где путь не изведан...
Так ты предан кому-то,
Или кем-то ты предан?