Проститутка

Михаил Седов5
Дымок сигареты и чашечка кофе,
Мерцающий свет свечей,
Тяжёлые мысли идущих к голгофе,
А сколько таких ночей.

Тебя красотой одарила природа,
Зачем-же её продавать,
Ты вырвись из сети сплетённой уродом,
Ты будешь любима, ты мать.

Рожай и пусть дети тебя согревают,
Тобой-же рождённым теплом,
Но тут сигарета и свечи что тают,
Иди ... Кофе выпьешь потом.