***

Наталья Трунина
За красоту души
За бархат губ
За руки сильные родные
За сердца раритетный стук 
И за глаза твои живые

За нежности твои
Заботу и опеку
Забытые слова
Мои увы дурные

За всё , за всё благодарю
И руки я сжимаю нежно
О боже как тебя люблю
Что без тебя мне будто тесно

Мне без тебя всей не вдохнуть
Своей стучащей грудью
И я готова на "рискнуть "
И сделать тебя сутью

О как же ,как же я люблю
Твои изгибы и черты
И каждый взмах я твой ловлю
Они прекрасны как и ты
Они как будто из мечты
И я не слепну - разжигаюсь !