Горение в любви

Ирина Летникова
Мы так горим своей душой,
Что мы давно уж воедино.
Творим и думаем с тобой,
Как будто пишем мы картину.

Картину радости и грез,
Одним мазком, одной рукой.
Наносим краски мы на холст,
А любим сердцем и душой!

(ЛИВ 06.11.2014г.)