Не при чём

Мария Болдырева 2
Вдохновило:
"Президент-то здесь при чём." Татьяна Стулова

В пиве стало больше пены.
У бандитов жизнь  - ключом.
В магазинах пухнут цены.
Только власти не при чём.

В передаче,в промежутках
Нам с экранов негатив.
Жить на свете стало жутко:
ДТП, Эбола, тиф.

Фильмы ужасом объяты:
"Фонари" и "ФЭС", и "След".
Надоели супостаты
И на них управы нет.

Пусть больницы закрывают,
Нет лекарства, чтоб лечить.
Нас подделкой отравляют.
Мы на травах будем жить.

Что бедны пенсионеры,
Посчитают пусть за честь.
Мясо, сыр, икру, к примеру
Старым людям вредно есть.

Так что будем кушать кашу,
Пятки чистить кирпичом.
Будем чтить Россию нашу,
Ведь она здесь не при чём.