В ожидании любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты вошла в судьбу мою как в воду
Не по грудь, а полностью теперь...
Потерял навеки я свободу,
Но живу, не закрывая дверь...

Жду, когда в морозный зимний вечер
Мой порог перешагнёшь ты вновь...
Я зажгу рождественские свечи
И шепну: спасибо за любовь!..

Херувим под снежным покрывалом
Спрячет мир до будущей весны...
Без любви чудес так в жизни мало,
Остаются с нами только сны...

Ты вошла в судьбы моей пучину
И смогла замедлить стрелок бег...
Ты во мне заметила мужчину,
Я увидел женщину в тебе!