Кусочек неба

Дарья Авис
Ну да, я не женщина-кошка, уж извините, я - ¬птица,
И летать мне нравится больше, чем гадить в лоток.
Я не вижу достаточно веских причин чтобы мне измениться:
Кто-то вырастил крылья, кого-то уносит поток.

По большому счету, кому сейчас это важно?
Вам нет дела до тех, кто совсем не вы.
Мы живем в параллельных мирах и расходимся слаженно
На границе асфальта и синевы.

А для тех, кто сейчас скитается где-то, с кем-то
Чьи пути-километры нас свили в один клубок,
У меня всегда с собой есть кусочек неба
И одна из бессчетных прямых дорог.

19.11.2014