Поезд

Хозяйка Стихов
Я встал слишком рано,
На вокзал пришел,
На платформе баннер:
"Поезд твой ушел".
 
Нет тебя у кассы,
И в буфете нет.
Уж который раз ты
Шлешь в окно привет.
 
Скорый поезд едет
И тебя везёт.
Трубачи из меди
Выдувают лёд.
 
Холодно! Отлично!
Вижу: поезд встал.
Видно, голос зычный
Мой тебя догнал.
 
Выходишь из с вагона,
Я к тебе бегу.
Встреча на перроне.
Без Вас я не могу…