чистый лист

Алексей Щуров 2
Чистый Лист
            все сдадим чистый лист,
высыпав из кармана последнее:
" НЕ БЫЛО ЖИЗНИ " и была жизнь -
мы ее, как могли, изведали...

Мне кричали в сутолоке потерь
в шторме встреч, в ворохе расставаний
- Ты во что бы не стало - верь:
Мы с тобой, а ты - вместе с нами.

и прошептали - что нет расставаний
что все встретятся,
                когда расстают
друг другу предстанут - друзья предстанут
когда врагов своих - врагам оставят...

принёс Я   С   собой Чисттый

ЧИСЫЙ ЛСТ.