Осень наших душ

Дженнет Мухтарова
- Привет... - вполголоса сказал...
- Как жизнь... - вполголоса в ответ...
- А помнишь, как тогда... - почти безгласно он шептал...
- Хотела бы забыть... но нет!
И  по щеке слеза...
- Ушли, ушли, ушли года! - с тоской и безысходностью она
- Не отпущу тебя! - с решимостью в ответ
А на виске блестит уж нити седина
- Уже не так я хороша... - улыбки слабой след...
- А для меня все так же молода!
..............................
Глаза в глаза, рука в руке...
Видны лишь силуэты вдалеке...