Напрасные слова. Рубальской Ларисе

Валерий Мартынов
 Как жаль, что груб мой слух
 И тонкостей не слышет
 Струной звенит твой дух
 И негой сладкой пышет
 Ты   по  ночам не спишь,
 Виньеткой вьётся почерк,
 По клавишам стучишь
 На прозе пишешь очерк.
 И  локон распустив
 Твои спадают косы
 И рифму ухватив
 Поёшь  ты  про покосы
 Ты до зари не спишь,
 Виньеткой вьётся почерк
 Резной крылом, как стриж
 Твой в завитушках росчерк.
 "У твоего крыльца
 Не вздрогнет колокольчик
 Румян ланит - лица
 Поцеловать  позвольте."
 Напрасные   слова,
 Не говорят  голубки:
 Лекал  красив  крыла -
 Воркуют  "клювогубки"




"Клювогубки  от   Ирины
Мне  Фетисовой  даримы."