Подруге, которая понимает

Елена Скирута
У моей подруги
Скоро день рожденья,
Ждёт она в испуге
От меня соленья:

Рыбу в маринаде,
В сапоге волнушки,
Индюка в помаде...
Вышлю ей веснушки:

Накуплю пакетов,
Высушенных ГОСТом,
Радужного цвета,
Радуйся там, в Осло.