Слова бывают разные...

Лана Сапиенс
От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф 12:37)


Слова бывают разные:
Полезные, напрасные,
Красивые и страшные,
Ненужные и важные,
 
И нежные, и добрые,
И горькие, и злобные,
Записанные, устные,
Весёлые и грустные,
 
К спасению зовущие,
В погибель нас ведущие,
И глупые, и умные...
Как важно, чтоб мы думали
 
О наших слов влиянии
На мысли и желания
И нас, и окружающих,
Нередко нам внимающих!
 
Язык унять не просто нам,
Но сила есть у Господа,
И дивной силой Божией
Нести лишь Свет в мир сможем мы!