Милая, прости...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"
                Надпись на могильном камне.

Милая, прости...

Мы не смогли с тобою победить
Коварный и безжалостный недуг.
Хотелось жить, работать и любить...
Ушёл последний, самый верный друг.

                P. S. Всё это правда
                и без всяких ЛГ.

                Ваш: З.В.