Как время мчиться

Николай Янцен -Шабалов
Как быстро  зреет  виноград
Как  время  мчится
Еще  вчера  чуть  цвет  набрал
И вот  случилось
Он кисть  под солнце  повернул
И  спел  как  яхонт
Как  будто  время  обманул
А  нам  добавил
Всего лишь  год, всего ничто
И  пенных  вин  младого сока
А  мы  как  старое  вино
Созрели  в солнечных  погодах
Как  быстро  зреет  виноград
Еще  вчера   он  был цветочек
Сегодня  сочным   и большим
Лозу  собой  обременил.....
А  мы  маджару  отопьем
Сравним по вкусу   превосходство
И  станем  чуточку  мудрей
Сильней  от  выпитого  сока.....
Как  быстро  зреет  виноград
Как  время   мчится