На звёздно-полосатой Украине

Евгений Германович Крысин
На звёздно-полосатой Украине
Коричневая нечисть зацвела –
Бандеровская сволочь в чистом виде
Творит свои нацистские дела.

А пипл самостийной – в вышиванках –
Подпрыгивает, скачет и орёт,
И рвётся покорить Донбасс – на танках,
Восставший истребляя там народ.

Европа, подзабывшая гестапо,
Из праздно веселящихся столиц
Внимает директивам из Госдепа,
Поддерживает киевских убийц.

Чума накрыла наших кровных братьев,
Вакцины от которой, что ли нет?
Ожившее фашистское проклятье
Очухалось и выползло на свет.

Давить я призываю эту нечисть!
И никаких, как сказано, – гвоздей!
Заразу эту только сила лечит.
Давить укропов в собственном гнезде!