правда истина женская

Айя Крымская
Кровавое глубокое гнездо
Источник счастья, горя, радости, печали.
Ты сочное как спелый помидор
Мужчины глубины твоей не раз пугались.

Ты словно рай, ты сладостный поток
Манишь, притягиваешь, услаждаешь.
Страх боли не стучит, он бьет в висок,
Своей ненужностью сама страдаешь.

В чем суть существованья твоего?

Дарить ли радость, наслаждение, покой,
Наполненность и умиротворенье?
Возможно ль упиваться красотой,
Не отдаваясь и не посвящая пенье?

Звучит ли песня и благоухает аромат,
Дарованные Богом и природой?
Ты оргазмируешь с собой сама,
Обманываешься иллюзией свободы.

Сложнее выбрать одного Его
Любить учиться каждый день тотально.
Ужасно страшно выбрать не того
Кто отзеркаливает близко идеально.

Увидеть отражение свое, каким бы ни было
Красиво и ужасно,
Да, это страшно и бесценно для того
Чтоб знать на что здесь можно опираться.

Чтоб двигаться, меняться и менять
Вкус, аромат, мелодию и ценность.
Для этого необходимо отношенья создавать,
Осознавая мира и мгновенья бренность.

Что делать дальше буду с красотой?
Дарить себе, тихонько упиваться?
Путь одинокой жизни не простой,
Вдвоем приятно счастьем наслаждаться.

Но жалко тратить мне себя на одного
Мужчину, мужа и партнера.
По этому не подпуская никого
Сижу за кованным стальным забором.

Из этой жадности я остаюсь одна
Не познаю себя и не имею ценность.
Зажата, никому я не нужна
Зачем хранить такую верность?

Здесь песня не звучит, не благоухает аромат,
Стихи не льются, не сияет красота.
Так и останешься до старости одна
Умрут великолепие и широта.

Где мудрость и открытость, творчество твое?
Как ты живешь, чего ты хочешь?
Ты близости боишься и уродства своего
Глубинного и истинного проявленья.

Из-за неверия, что благостна внутри,
Что сделана из ценного материала.
Не веря, что природа твоя есть любовь
Себя от мира столько лет скрывала.

Боясь не смотришь на себя и на него
Прекрасно любящими и открытыми глазами.

7.12.2014 (23.37)