Среди своих

Мила Филинова
           Посвящаю поэтической гостиной "С Надеждой"!

Вдруг встретить своих по духу,
Шаги распознать по стуку.
Заботливых рук участье,
Так мало надо для счастья!

Вдруг вспомнить о самом главном
И души открыть на равных!
Не прятать боль за улыбкой,
Признать все свои ошибки…

Среди своих не лукавят,
Здесь всё друг о друге знают!
Единство в глазах и душах.
Имеющий уши, слушай!!!