БОЖЕ МОЙ!

Александр Гами
Смотреть и слушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=8XK1ZhcSXFo


1. Боже мой, Ты прости и помилуй, коль сможешь, меня за всё!
Верю я непременно Твоя нас Святая Любовь спасёт.
Накопились за жизнь нашу бренную скарбом дрянным грехи.
Но, быть может, дела наши, Господи, вовсе не так плохи?

Огради нас, о Боже, от горя, болезней, от бед и зла.
Чтобы множились воины Света и не было им числа.
Ты прости нас, погрязших в заботах и в алчности, и во лжи.
Если что-то случится, ответственность только на нас лежит!

2. Пусть же учатся люди другим безвозмездно нести добро,
Чтобы нА пьедестал не был вдруг невзначай возведён порок.
Помешай доброхотам жестокость оправдывать, кровь и смерть.
Постарайся набраться терпенья, взирая с небес на твердь.

Сделай так, чтобы горе дающие чувствовали вину,
Накажи тех, кто хочет во благо себе развязать войну!
Чтоб не делали нагло стервятники ангельское лицо,
Чтоб не видели малые деточки мёртвых своих отцов!

3. Помоги, чтоб раздор, порождаюший ненависть, вдруг угас,
Чтобы братья, друзья и политики не предавали нас,
Чтоб, как шлюшку, не лапали истину разные болтуны,
Чтоб за тридцать серебрянных Родину не извели сыны!

Подари же нам, Господи, мирное небо над головой.
Чтобы тот, кто погиб за семью свою в памяти был живой!
Отвори, Боже Праведный, настежь для чистой любви сердца!
Чтобы не было счастью, добру, миру, радости впредь конца!

Припев:
Пожалей нас, о Господи Боже, своих неразумных чад,
Что из жизни пытаются сделать себе настоящий ад!

2014