Не молись

Трей Сандерс
Не молись, если меркнет свет.
Бог не в силах тебе помочь.
Ты же верил, что Бога нет,
А теперь наступила ночь...

Ты потерянный как игла,
В стоге сена из миль и лет.
Но тебя пустота нашла.
Не молись, коли Бога нет.

Не молись за души покой.
Бог не даст на вопрос ответ,
Ты не честен с самим собой!
Не молись, если меркнет свет.

Холодна будет мгла твоя,
Будет крепок оков браслет,
Будут резать его края...
Не молись, если Бога нет.

Захлебнувшись в своих грехах,
Чтобы скрыться от мелких бед.
Ты бежал обгоняя страх,
И не видел как меркнет свет.

Но теперь, на пороге тьмы,
Запыхавшийся старый дед -
Ты!
Читаешь в уме псалмы,
И не веришь, что Бога нет.

Просишь помощи весь в слезах,
У того, чей отверг совет...
Ты не знаешь, что в небесах,
Только звезды...
Но Бога нет.

Не молись... Ты купил билет...
Ты не верил что Бог С ТОБОЙ
Не молись на исходе лет.
Ты давно уже
Не живой.