к тебе, жестокая

Анатолий Посевин
У меня иногда так бывает,
Вдруг , с подругой теряется связь,
Ноль внимания,-не обращает
И отводит на сторону глаз.
                          *
Исчезает, бывает нодолго,
Атмосферу внедряя не ту,
О  своем забывает  о долге
Создавая в мозгах пустоту.
                           *
А ,ведь , я к ней ,как конь с буйных прерий,
Как мустанг в вихре яростных  нимф...
А, на деле ,на самом стал –мерин
Измочаленный  скопищем рифм.
                            *
Не подходит ни та, ни другая,
Посмотри сколько сбросил на пол,
Ты осталась позорно нагая,
Да и я в мыслях яростных –гол.
                           *
Но, тебя  обожаю я,дуру,
Очень редко, но, все же ,пою ,
Прочь с мозгов эту макулатуру
Свою МУЗУ,как прежде люблю.
О.З.
Вы свой не принижайте ранг,
Ищите рифм в макулатуре!
И Вы не мерин - Вы мустанг!
Я Вас ревную к Вашей...дуре...
АВТОР
Нет, милая, прошу я вас...
Вот,если б хоть частичку дали,
Вы дара вашего сейчас,
Быть может, вы б не ревновали.
*
А Муза, хоть она и дура,
Но сердцу, все таки мила.
В словесной же макулатуре
Мне разобраться помогла
Г. Ш.
Однако,ярко и свежо,
Убойно ,остроумно ,но....
Скажу и скажешь может ,ты-ба,
Мое лиричное СПАСИБО.!
..............................................