Дантист

Владимир Кузьминский
К дантисту раз пришёл король,
Что бы унять зубную боль.
Ну зачем пришёл к подонку?
Сменял корону на коронку.

          Шляпа-2.

Мне жаль его ведь он кудесник,
Стою и не скрываю слёз.
На паперти Илюша Резник
Стоит в костюме от берёз.

В ногах потрёпанная шляпа,
Боярский, видно,одолжил.
Но,боже мой,какой растяпа:
В неё уж кто-то наложил.