тишина

Ольга Крашенинникова 2
Чем паутину слов плести,
В печальный тишине,
Оставь унылый этот стих,
Ступай, спеши ко мне.

Я белым ангелом явлюсь,
Пленю твой нежный взор...
Зарницами развею грусть,
У голубых озёр.

Под тихий шелест, шум листвы,
С тобой отправимся гулять.
В лучах занявшейся зари
Мы звёзды будем собирать.