Связь времён и поколений

Валерий Кротов
Связь времён и поколений,
Неразрывной нити путь.
Сутью творческих свершений,
Искрой пламенной сверкнуть.

От инстинкта...от раздумий,
От любовных тайных чувств.
Музой страстной, дерзновенной,
Возвести жизнь...до искусств.
***
Спесь. Устои. Недомыслье,
Рушат волю...благодать.
Звёзды кроют тайный смысл,
Здравых истин...не познать.