Единомышленницы

Ирочка Враги Не Пройдут
Просто похохочите!!!!))))

Вечер следующего дня после дня рождения выдался не таким уж и лёгким!!! ))) Почему вечер?! А потому ,что утро и день проспала, так, как до восьми часов утра торчала на стихах!!!! Нашлась обалденная собеседница, с которой разговоры плавно перетекли в почту и уже там вышел такой диалог:
-Хватит дрыхнуть!=)))))))
-Привет, Солнце!!!!! Я только встала, сижу, пью кофе...))) Меня будили, правда, звонками по телефону, отвечу и опять!!!!
 - Сказался недосып всей недели!!!!))) Надо перечитать наш с тобой трёп!!!! Кому-то повезёт, прочитая его на сайте...Начали за здравие, а скатились до базара за жизнь!!!! Смеюсь, собрались две сороки и ну давай болтать, как будто не виделись сто лет и накопилось!!!!)))))
-Привет, Ириш!)))) Я сама только проснулась, будила тебя, будила, а потом прилегла почитать и уснула=))))))) У меня так бывает, когда просыпаюсь вечером, голова болит, кабут всю ночь вливала в себя алкоголь:)))))) Ну не за упокой же!)))) Так что пусть читают:)))
-Солнце, ходила в магазин!!! Захотела есть после кофе-то, а, смотрю, нет хлеба!!!! Не люблю, когда в доме нет хлеба!!! Такое ощущение, что нет ничего и есть нечего!!!! )))К хлебу прикупила колбаски, соку, туалетной бумаги ,салфетки и кефир!!!!! Попался на глаза, вспомнила тебя и купила!!!! С жадностью, придя домой, выпила прямо из коробки, потом набодяжила коктейля с водкой на ананасовом соке, закусила колбаской с хлебом и вот сижу, строчу тебе и жду прихода!!!!! Пронесёт или нет!!!!!! )))))
-Да ну тебя! Я опять смеюсь в голос:)))))) К хлебу купила колбаски, соку....туалетной бумаги:)))))))))))
-У меня закончился кефир, пила йогурт. А потом забыла и шлифанула вискарем. Мы с тобой, прям, единомышленницы:)))))))))))
-Фу-у!!!!! Я из туалета!!!!! Не прижился кефир с водкой!!!! Даже в такой пропорции 0,5 л кефира и 50 гр водки, возможно и меньше...а прошло всего-то два часа!!!!! )))Я так и знала!!!!! Редко пью молочное...)))) Вискарь для меня дорого!!!!! У меня от вчерашней встречи с девчонками осталась водка просто!!!! Не допили!!! А так алкоголь в доме редкость, покупаю только, когда праздники какие или погурманствовать, то красное, сухое вино, сыр с плесенью и грушу спелую только чтоб!!!! Люблю это сочетание!!!!! ))) Ещё люблю мартини!!!!! Покупаю на Новый год!!!! 2014-й встречала тоже одна, забила на всех, пялилась в телевизор, а потом торчала в стихах....)))
-Ну ты бы еще рыбу в масле навернула и не ждала бы эффекта))))

Вот такие мы бываем девчонки!!!!! ))))