нелюбовь

Евгений Бездумный
Понедельник ненавижу,
хотя он не виноват ,
грыжу тоже ненавижу
и будильнику не рад.

Не люблю я эти пробки,
не по нраву и пешком,
на работе щелкать кнопки
с опустевшим кошельком.

ненавижу я начальство
и семейный их подряд
то не бизнесс . а то **** ство
называет наш отряд.