Не законченное стихотворение

Александр Финкельштейн
Туманным утром в сказочных краях,
Где недосказанность дополнена видением,
Ищу след муз в божественных стихах,
Чтоб вновь душе открылось вдохновение.

Лукавый взгляд в неясном свете фраз,
Чуть слышный вздох, рождающий сомнения,
Туман уносит в предрассветный час,
Не дав закончить мне стихотворение.