Я ВЕРЮ

Наталья Рудакова
Стонет душа на сердце тоска
А на щеке слеза
Горькая и прозрачна
Я так от тебя далека
А кажется рядом
Зайду на страничку твою
Слезу со щеки утру

Прочту о чём думаешь ты
И сразу становится легче
Я благодарна тебе
За то что ты есть на свете
За то что словами ласкаешь меня
Я верю что время придёт
И мы с тобой встретимся

Не на листе 
Может во сне
Я крепко тебя обниму
Стонет душа
Ждёт сердечко
Милого друга
Ко мне на крылечко