Электромагнит

Джеремия
Скучаю за тобой. Сильно.
Но об этом сказать нельзя.
Тянут к тебе электромагнитные волны.
Даже не провода.

Хочу быть с тобою и только.
Да я не спорю, - моя вина.
Пусть даже весь мир на осколки,
Но я сохраню для тебя кусочек тепла!

Писать тебе электронные письма,
И отправлять их через провода..
Ответы обратно приходят так долго..
Секунда каждая для меня как года..

Не знаю, что дальше будет со мною,
Ведь без тебя в мире моём пустота..
Я наконец доволен судьбою,-
Я наконец-то встретил тебя!