Смешливые ангелы

Валерий Беседин-Краснов
Босыми со смешком, танцуя, веселясь
Святые ангелы нас вдавливали в грязь
Давили жестко пяткой, чтобы вышел сок
И ускоряли время – был назначен срок

И клеточки души теперь лежат пустыми
Лишь волосы в грязи  остались золотыми
Кровь радости дорожная впитала пыль
Теперь никто не знает небыль или быль
Всё то, что было прежде между нами:
Волны прибрежной шорох иль цунами
Никто нам ночью путь не озарял  свечой
И слов никто не слышал – Милый и родной

Всё стихло. Смех и танцы  за горами
Любовь там  стонет, месится ногами...