Поэтессе - Оле Писаренко! от Ярослава!

Дорошенко За
Как    много    надо    пережить,
Чтоб    чувства    вырвались    наружу,
Не    растеряться ,   дорожить
Теплом    людей,   минуя    стужу.
...............................
Я   не   видел   тебя,  но   читаю,
И  созерцаю   стихи    , не  спеша,
Твоя    лирика    дивно-живая-
А   в    ней   раскрытая   людям   душа!

Ярче    видишь   ты    всё ,  чем   иные,
Глубже    всех    ныне    прочих    и   зрячих.
И    стихи    откровенно - святые
Проникают   мне   в    душу     иначе.

Мир   твой   внутренний   чище,  богаче
И   душа    в   нём    хрустальная   чаша,
Что    звенит   звонче   ярче,  а  значит
-Твоя    искренность   чище   и   краше!

Как   я  хочу  ,чтобы    ты    не    страдала
Даже    поверить   готов   в   чудеса!
И    хочу,  чтобы    солнце    сияло
В    твоих    добрых ,  красивых   глазах!!!

Оля Писаренко  молодая  слепая   поэтесса,  талантливая  и мужественная,
Ярослав  и Оля печатались в газете  "Класс"

..

2004г.Ср.Азия.