Когда тебя нет рядом

Лейла Бегим
Когда тебя нет рядом
Небо хмуро.
В шкафу молчат наряды.
Мрачно утро.

И день бредет уставший
В город ночи.
В нем выгляжу я старше,
Миг — короче...

Когда тебя нет рядом,
Смайлик грустен
В листе моем помятом
С вязью русской.